Terza vittoria per le ragazze della UISP Costone

07 dicembre 2016

Sconfitta anche La Spezia con il punteggio di 62-39

Terza vittoria per le ragazze della UISP Costone Siena che vincono in casa anche contro La Spezia con il punteggio di 62-39.

Punteggio basso nel primo quarto: entrambe le squadre hanno impiegato un po' ad entrare in partita ed il periodo è finito 11-7 per le senesi.

Nel secondo quarto la partita ha iniziato ad accendersi, sono iniziati ad entrare i canestri e la squadra di casa ha chiuso ancora avanti 29-21, incrementando il vantaggio ottenuto nel primo periodo.

Al rientro dall'intervallo lungo la squadra senese ha preso sempre più le distanze grazie ad una forte difesa e ad una Viligiardi al top della forma, che ha trascinato la squadra: il parziale del terzo periodo è stato 51 a 30 per il Costone.

Nell'ultimo quarto il ritmo della partita si è abbassato, Siena ha continuato comunque a mantenere un buon vantaggio. La partita è finita 62 a 39 per le senesi.

UISP COSTONE SIENA – LA SPEZIA: 62-39

Parziali: 11-7, 29-21, 51-30

UISP COSTONE SIENA: Rosi 22, Graziani 12, Grenga 8, Aucone 7, Viligiardi 5, Cammarota 4, Bombonato 4, Gallerini, Cecchini, Vannini, Ricci. All. Rossi.