L'Under18A cala il poker

05 novembre 2016

Le ragazze di Cancelli sconfiggono anche Lucca

Quarta vittoria consecutiva su altrettante partite per l'U18 A: battuta Lucca.

L'U18A ancora una volta dimostra di essere un bel gruppo, compatto e dal grande carattere, vincendo sabato pomeriggio una partita difficile, con complicazioni e molti canestri sbagliati, ma alla fine portata a casa grazie anche ad una forte difesa e una grande forza di squadra.

Primo quarto punto a punto dove tutte e due le squadre hanno difficoltà a trovare la via del canestro. Il punteggio alla fine è di 13-9.

All'inizio del secondo quarto le padrone di casa provano a scappare rubando qualche canestro in contropiede, ma Lucca non ci sta e con qualche canestro da 3 torna in partita. Fine quarto 23-18 per le ragazze del Costone.

All'inizio del terzo periodo, le ragazze di coach Cancelli e Ferrini si portano sul +12 mettendo in difficoltà le avversarie. Lucca però ancora una volta recupera lo svantaggio ed il quarto finisce 33-28.

L'ultimo parziale è controllato dalle senesi che riescono a reagire dando lo stappo finale e portando a casa altri due punti importanti con il punteggio finale di 55-37.

Un'ulteriore prova di grande maturità e personalità da parte delle ragazze di coach Cancelli e Ferrini che hanno dimostrato di saper reagire di squadra di fronte alle difficoltà.

Prossimo impegno per l'U18 A martedì 15 a Firenze, dove proveranno a rimanere in testa alla classifica.

ADPF Costone U18A – Le Mura Spring Lucca 55-37

Parziali: 13-9, 23-18, 33-28, 55-37

ADPF Costone U18A: Ceccherini 15, Balestrazzi B.4, Sadotti 9, Falini 2, Manganelli 6, Sposato, Sabia 14, Balestrazzi C. 2, Cannoni 2, Pellegrini 1. All. Cancelli.

Le Mura Spring Lucca: Cerri C., Nottolini 10, Michellotti 6, Cerri C. 3, Ragghianti 5, Lazzarini 1, Gorzi 3, Caputo, Rapè 7, Lenzi 2. All. Rastelli