L'U18 A si risveglia dall'incubo e torna alla vittoria

13 febbraio 2017

Battuta Prato con il punteggio di 55-58

Sono tornate alla vittoria le ragazze di Coach Cancelli e Ferrini che dopo sei sconfitte di fila, hanno conquistato due punti in trasferta a Prato.

Dopo qualche minuto in cui entrambe le squadre sembravano rimaste negli spogliatoi, la partita si è accesa e il primo quarto è finito 14-17.

Nel secondo quarto le senesi hanno raggiunto il +18 concedendo davvero poco alle avversarie, che hanno segnato solo quattro punti. Il periodo si è concluso sul punteggio di 18-34.

Stesso andamento anche nel terzo quarto, dove da avere la meglio sono state ancora una volta le costoniane chiudendo sul 32-51.

Nel quarto periodo si è registrato un calo da parte delle senesi. Prato ha recuperato lo svantaggio segnando un parziale di 23 punti, solo 7 invece quelli segnati dal Costone. Gli ultimi minuti si sono fatti combattuti, ma l'Under18A è riuscita a vincere per 55-58 nonostante i pochi punti segnati.
Sono tornate dunque a vincere le ragazze dell'U18A, che hanno portato a casa due punti importantissimi.

Prossima partita in casa alle ore 14:30 contro San Giovanni Valdarno.

Prato – U18A ADPF Costone 55-58

Parziali: 14-17, 18, 34, 32-51, 55-58.

Prato: Colato, Vannucchi 28, Bardazzi 8, Bevitori, Cacitignola 1, Ramalli 8, Lancioli, Rossi, Peruzzi, Zenzecchi 8, Cecchin ne, Notaro 2. All. Consorti.

U18A ADPF Costone: Giorgi 5, Ceccherini 11, Balestrazzi B. 2, Sadotti 8, Falini 2, Sposato 6, Sabia 14, Balestrazzi C., Cannoni 2, Pellegrini 4, Sardelli 4. All. Cancelli.